DEGSPORT

Sportnachrichten aus dem Landkreis Deggendorf

Kreisklasse Deggendorf: Otzing und Deggenau jeweils mit Punkteteilung

Aug 4, 2024

Titelanwärter SpVgg Stephansposching e.V. muss beim SV Otzing 1946 e. V. Federn lassen. Nach einem 0:2 Vorsprung durch Tore von P. Rostan und M. Nothaft mußte das Team von Trainer Alois Windisch die Punkte doch noch mit der SG Otzing-Niederpöring/Tabertshausen teilen. Ein Eigentor sowie ein Treffer von Edward Hinz sorgten für den 2:2 Endstand.

Heimauftakt des SV Deggenau 1949 e.V. gegen den SV Schöllnach. Nach einem beherzten Kampf beider Mannschaften steht ein 3:3 Unentschieden auf der Anzeigentafel. Lukas Lorenczik brachte die Heimelf in Führung, Nikolas Danicek sorgte für den Ausgleich und brachte mit seinem zweitem Treffer seine Farben in Front. Deggenau Torjäger Christian Heilmaier konnte mit dem Pausenpfiff zum 2:2 ausgleichen. Nach dem Pausentee erzielte Erik Späth die erneute Führung für den SVD. Danach versäumte das Team von Schiller/Sammer den Deckel zuzumachen, die Gäste aus Schöllnach warfen in den Schlußminuten alles nach Vorne und wurden in der Nachspielzeit mit dem Treffer von Miroslav Kral belohnt.