DEGSPORT

Sportnachrichten aus dem Landkreis Deggendorf

Kleisliga Straubing: Der SV Winzer mit Heimniederlage

Aug 11, 2024

Kreisliga Straubing: Der SV Winzer verspielt eine 2:0 Führung und verliert das Spiel gegen den SV Bischofsmais schlussendlich mit 2:3

Eine schnelle 2:0 Führung durch Treffer von Leon Eder und Andreas Langner brachten keine Stabilität ins Spiel der Hausherren. Alexander Vogl hatte noch die Vorentscheidung auf den Fuß, jedoch vergab Winzers Torjäger alleinstehend vorm Schlußmann.

Obwohl die Gäste in den ersten 20 Minuten eine ungewohnt schwache Leistung zeigten, sollten sie das Spiel noch drehen können. Torjäger Průcha erzielte den Anschlußtreffer, Stefl legte noch vor der Pause nach. Sebastian Ebner brachte seine Farben mit dem 3:2 Treffer auf die Siegerstrasse. Die Heimelf konnte in der zweiten Halbzeit nicht mehr zulegen und die Gäste nahmen die 3 Punkte mit.